LUNCH
ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
Ce menu est à titre d’exemple. Notre chef Max FROBEL change continuellement sa carte.
LUNCH
Uniquement le midi . En semaine . Hors jours fériés
ENTREE + PLAT 23 €
ENTRÉE DU JOUR
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PLAT DU JOUR
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ENTRÉES
TARTARE
14.00 €
Boeuf (AUBRAC), câpres, cornichons, échalotes, mayonnaise moutarde de Dijon, pommes gaufrettes, salade
VOL AU VENT
18.00 €
Vol au vent aux champignons, sauce hollandaise et salade d’hiver
Végétarien
CRABE
16.00 €
Crabe, mayonnaise au curry breton, pickles, herbes fraîches et croûtons
Crustacés
TERRINE
12.00 €
Terrine de lapin et cochon,noisette, pickles & moutarde maison
CECINA DE PICAÑA
20.00 €
80 Grammes, charcuterie Ibérique
PLATS
COQ AU VIN
26.00 €
Coq au vin, carotte, céleri, oignons grelots, sauce vin rouge
AILE DE RAIE
28.00 €
Aile de raie meunière, épinard crémeux, pomme de terre ratte, salade d'herbes & croûtons
Poisson
GNOCCHIS
24.00 €
Gnocchis courge & sauge, purée de butternut, blette multicolore, pickles de mûre et pesto de graines de courge
Végétarien
FAUX-FILET BOEUF
33.00 €
Steack au poivre, faux-filet (Aubrac), gratin de pomme de terre & céleri, sauce au poivre & cognac
DESSERTS
PLATEAU DE FROMAGE
14.00 €
Assortiment de fromages affinés par Benoît Lemarié
Végétarien
Sans gluten
"LE CLASSIQUE"
14.00 €
Glace pistache maison, mélange de graines enrobées au sucre, rhum vieux 5 ans (réunion)
PARIS-BREST
14.00 €
Chou craquelin, praliné amande noisette, crémeux praliné, noisettes caramélisées & crumble amande noisettes.
Allergène
CHOCOLAT
12.00 €
Ganache montée au chocolat noir tuma 80%, chantilly mélisse, génoise chocolat, compotée de fruits rouges et noirs, sorbet griotte et sauce chocolat mélisse
RIZ AU LAIT
12.00 €
Riz au lait, crémeux figue de barbarie,compote de figues, crumble amande et noisette, figue au porto
Allergène
CAFÉ GOURMAND
11.00 €
3 minis desserts
Uniquement le midi en semaine, hors fériés