Rillettes de truite, pomme de terre rôtie, salade d'herbes fraîches & agrumes, condiment fenouil pastis
CECINA DE PICAÑA
20.00 €
80 Grammes, charcuterie Ibérique
PLATS
CANARD
26.00 €
Filet de canard du Puntoun, purée de carottes, carottes parisiennes glacées, gel cidre & condiment au poivre de Sechuan, jus au madère
TRUITE
28.00 €
Truite bio du Larzac, purée de céleri, sauce beurre blanc noisette
CHOU FLEUR RÔTI
24.00 €
Purée de brocolis, quinoa, condiment citron vert, amandes torréfiées, crème de topinambourg & crème au vadouvan (curry français)
AGNEAU
33.00 €
Épaule d’Agneau confite de l’Aveyron, purée de petit pois, asperges blanches & pois gourmands glacés, jus d'agneau au citron confit, condiment ail noir
DESSERTS
PLATEAU DE FROMAGE
14.00 €
Assortiment de fromages affinés par Benoît Lemarié
Végétarien
Sans gluten
"LE CLASSIQUE"
14.00 €
Glace sarrasin maison, vieux rhum 4ans des Rhums du Sud
PARIS BREST
14.00 €
Crème pralin, streusel noisettes
CRÈME CHOCOLAT
12.00 €
Marmelade banane & passion, glace à la banane maison, brownie