LUNCH
ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
Ce menu est à titre d’exemple. Notre chef Max FROBEL change continuellement sa carte.
LUNCH
Uniquement le midi . En semaine . Hors jours fériés
ENTREE + PLAT 23 €
ENTRÉE DU JOUR
Demandez à votre serveur/se
PLAT DU JOUR
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ENTRÉES
TÊTE DE VEAU
14.00 €
Tête de veau croustillante, céleri rémoulade, sauce ravigote.
POIREAUX
12.00 €
Poireaux vinaigrette, œuf bio, vinaigrette beurre blanc au vin jaune, croûtons.
Végétarien
SAINT-JACQUES
16.00 €
Tartare de Saint-Jacques, lait d'amande et corail, Orange Sanguine et Salicorne
Crustacés
TERRINE
12.00 €
Terrine de lapin et cochon,noisette, pickles & granes de moutarde
CECINA DE PICAÑA
12.00 €
Charcuterie de boeuf Ibérique maturée
PLATS
PALERON DE BOEUF AUBRAC
26.00 €
Paleron Confit, purée de pomme de terre fumée, salsifis est jus de cuisson réduit à la bière
AILE DE RAIE
28.00 €
Aile de raie meunière, épinard crémeux, pomme de terre ratte, salade d'herbes & croûtons
Poisson
GNOCCHIS
24.00 €
Gnocchis de céleri, salsifis rôtis, purée de céleri, noix et sauce parmesan.
Végétarien
CANARD de PUNTOUN
33.00 €
Canard de Puntoun IGP, Magret rôti et Cuisse confite, Purée de Carottes au Beurre Noisette et Jus de Canard au Calvados
DESSERTS
PLATEAU DE FROMAGE
14.00 €
Assortiment de fromages affinés par Benoît Lemarié
Végétarien
Sans gluten
"LE CLASSIQUE"
14.00 €
Sorbet Prune Maison, Vieille Prune de Souillac de Louis Roque
BABA AU RHUM
14.00 €
Baba au rhum, compotée Poire-Vanille, Chantilly Mascarpone, Rhum arrangé Poire et Vanille
Allergène
PROFITEROLES
12.00 €
Glace Café Maison et Sauce Chocolat Liqueur de Café
TARTE TATIN
12.00 €
Pommes Confites, Caramel Beurre Salé et Glace Vanille Maison
Allergène
CAFÉ GOURMAND
11.00 €
3 minis desserts
Uniquement le midi