Ce menu est à titre d’exemple. Notre chef Max FROBEL change continuellement sa carte.

LUNCH

Uniquement le midi . En semaine . Hors jours fériés

ENTREE + PLAT 23 €

ENTRÉE DU JOUR

Demandez à votre serveur/se

PLAT DU JOUR

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ENTRÉES

TÊTE DE VEAU

14.00 €
Tête de veau croustillante, céleri rémoulade, sauce ravigote.

POIREAUX

12.00 €
Poireaux vinaigrette, œuf bio, vinaigrette beurre blanc au vin jaune, croûtons.
Végétarien

SAINT-JACQUES

16.00 €
Tartare de Saint-Jacques, lait d'amande et corail, Orange Sanguine et Salicorne
Crustacés

TERRINE

12.00 €
Terrine de lapin et cochon,noisette, pickles & granes de moutarde

CECINA DE PICAÑA

12.00 €
Charcuterie de boeuf Ibérique maturée

PLATS

PALERON DE BOEUF AUBRAC

26.00 €
Paleron Confit, purée de pomme de terre fumée, salsifis est jus de cuisson réduit à la bière

AILE DE RAIE

28.00 €
Aile de raie meunière, épinard crémeux, pomme de terre ratte, salade d'herbes & croûtons
Poisson

GNOCCHIS

24.00 €
Gnocchis de céleri, salsifis rôtis, purée de céleri, noix et sauce parmesan.
Végétarien

CANARD de PUNTOUN

33.00 €
Canard de Puntoun IGP, Magret rôti et Cuisse confite, Purée de Carottes au Beurre Noisette et Jus de Canard au Calvados

DESSERTS

PLATEAU DE FROMAGE

14.00 €
Assortiment de fromages affinés par Benoît Lemarié
Végétarien
Sans gluten

"LE CLASSIQUE"

14.00 €
Sorbet Prune Maison, Vieille Prune de Souillac de Louis Roque

BABA AU RHUM

14.00 €
Baba au rhum, compotée Poire-Vanille, Chantilly Mascarpone, Rhum arrangé Poire et Vanille
Allergène

PROFITEROLES

12.00 €
Glace Café Maison et Sauce Chocolat Liqueur de Café

TARTE TATIN

12.00 €
Pommes Confites, Caramel Beurre Salé et Glace Vanille Maison
Allergène

CAFÉ GOURMAND

11.00 €
3 minis desserts
Uniquement le midi