Ce menu est à titre d’exemple. Notre chef Max FROBEL change continuellement sa carte.

LUNCH

Uniquement le midi . En semaine . Hors jours fériés

ENTREE + PLAT 23 €

ENTRÉE DU JOUR

Oeuf mayo aux oignons caramélisés, fenouil vinaigré, salade fraîche
Ceci est un exemple, notre formule change tous les jours

PLAT DU JOUR

Onglet de veau à la braise, gratin de patates douces, chou blanc braisé et jus de veau
Ceci est un exemple, notre formule change tous les jours

ENTRÉES

CARPACCIO

14.00 €
Langue de boeuf, salade tiède de lentilles vertes, pomme verte, émulsion moutarde

ASPERGE

11.00 €
Asperge verte à la braise, sauce tartare, poutargue & jaune d'oeuf en poudre, croûtons & câpres

THON ROUGE

14.00 €
Thon rouge de Méditerranée cru, navets confits, patate douce & rhubarbe

RILLETTES

12.00 €
Rillettes de truite, pomme de terre rôtie, salade d'herbes fraîches & agrumes, condiment fenouil pastis

CECINA DE PICAÑA

20.00 €
80 Grammes, charcuterie Ibérique

PLATS

CANARD

26.00 €
Filet de canard du Puntoun, purée de carottes, carottes parisiennes glacées, gel cidre & condiment au poivre de Sechuan, jus au madère

TRUITE

28.00 €
Truite bio du Larzac, purée de céleri, sauce beurre blanc noisette

CHOU FLEUR RÔTI

24.00 €
Purée de brocolis, quinoa, condiment citron vert, amandes torréfiées, crème de topinambourg & crème au vadouvan (curry français)

AGNEAU

33.00 €
Épaule d’Agneau confite de l’Aveyron, purée de petit pois, asperges blanches & pois gourmands glacés, jus d'agneau au citron confit, condiment ail noir

DESSERTS

PLATEAU DE FROMAGE

14.00 €
Assortiment de fromages affinés par Benoît Lemarié
Végétarien
Sans gluten

"LE CLASSIQUE"

14.00 €
Glace sarrasin maison, vieux rhum 4ans des Rhums du Sud

PARIS BREST

14.00 €
Crème pralin, streusel noisettes

CRÈME CHOCOLAT

12.00 €
Marmelade banane & passion, glace à la banane maison, brownie

ÎLE FLOTTANTE

12.00 €
Caramel beurre salé, pralines roses, crème anglaise