Ce menu est à titre d’exemple. Notre chef Max FROBEL change continuellement sa carte.

LUNCH

Uniquement le midi . En semaine . Hors jours fériés

ENTREE + PLAT 23 €

ENTRÉE DU JOUR

Oeuf mayo aux oignons caramélisés, fenouil vinaigré, salade fraîche
Ceci est un exemple, notre formule change tous les jours

PLAT DU JOUR

Onglet de veau à la braise, gratin de patates douces, chou blanc braisé et jus de veau
Ceci est un exemple, notre formule change tous les jours

ENTRÉES

TARTARE DE BOEUF

14.00 €
Tartare de boeuf de l’Aubrac au couteau, émulsion d’os à moelle, purée d’échalote au cognac, chips de lin

ASPERGE

12.00 €
Asperge verte à la braise, sauce tartare, poutargue & jaune d'oeuf en poudre, croûtons & câpres

CREVETTES

14.00 €
Crevettes, crème d'avocat, tomate cerise & pamplemousse, sauce cocktail

RILLETTES

12.00 €
Rillettes de truite, rösti de pomme de terre, salade d'herbes fraîches & agrumes, condiment fenouil pastis

CECINA DE PICAÑA

20.00 €
80 Grammes, charcuterie Ibérique

PLATS

COCHON

26.00 €
Entrecôte de cochon, purée d.aubergine épicée, salade de maïs, haricots verts & piment pickles, jus de cochon au poivron fumé

POISSON DU MOMENT

28.00 €
Poisson du moment, salade de fregola sarda au citron confit & courgette, fleur de courgette farcie à la ricotta, jus de bouillabaisse au basilic, crème de courgette au basilic
Poisson

BETTERAVE

24.00 €
Texture de betterave (fumée et pickles), chèvre frais confit à l’huile d’olive, salade de pois chiches à la crème d’épinard.
Végétarien
Sans gluten

AGNEAU

33.00 €
Épaule d’Agneau confite de l’Aveyron, purée de petit pois, asperges blanches & pois gourmands glacés, jus d'agneau au citron confit, condiment ail noir

DESSERTS

PLATEAU DE FROMAGE

14.00 €
Assortiment de fromages affinés par Benoît Lemarié
Végétarien
Sans gluten

"LE CLASSIQUE"

14.00 €
Glace sarrasin maison, rhum vieux 4ans des Rhums du Sud

ÎLE FLOTTANTE

12.00 €
Île flottante, caramel beurre salé, pralines roses, crème anglaise.
Sans gluten

CHOU CHOCOLAT COCO

12.00 €
Chou chocolat, mousse noix de coco, ganache chocolat au lait, gel coco citron et sauce chocolat noir

FRAISIER

14.00 €
Biscuit génoise, crème vanille, fraises fraîches et menthe, mousse mara des bois, sorbet fraise

CAFÉ GOURMAND

10.00 €
3 mini dessert
Uniquement le midi en semaine, hors fériés